花间坊论坛

厦门兼职qm 验证个身材不错的上班族!

1万

管理员

验证个厦门兼职qm,这个上班族是会员给我的,已经验证过,在厦门兼职的时间挺长的,算是老兼职了,长得真心很一般没啥特色,不过身材还可以,主打SW,可以QT,价格的话不贵,适合大众消费,在厦门地区来说算是便宜的,自己有房不外出,大家找的话只能去家里,不过也好最起码安全还省房费,电话微信和QQ都拿到了,很方便联系的,如果QQ不在就直接打电话吧,怎么方便怎么弄,我现在推荐一下。。。
个人居住地址:厦门湖里中医院附近
价格服务:这个厦门qm是会员给的  已经验证过 在厦门兼职的时间很长了  算是半职业的那种  自己有工作不经常做 空闲的时候兼职 大家找的话提前联系吧 不过微信电话和QQ都拿到了 很方便联系的  长得一般吧 不过身材还可以 主打SW,可以QT, 家里有很多衣服高跟鞋可以随便用  价格的话很便宜适合大众消费 我说下价格服务单次是300时间是60分 两次是500时间是90分 服务是(最近严,敏感词我不发布,所有的服务项目我用拼音代替)AA, 洗澡 可口, SW, TQ, MY, 69 KB, ZF 高跟鞋等等  其他的不做 自己有房不外出 过夜是1000 服务是一样的  具体的照片我现在发布 喜欢的自己去找吧  如果大家有其他的需求 自己问  只有要求不过分 都可以满足的 欢迎关注我们!!
采集记录本人照片:

102952wabzsp7urewreuey.png 102951byijihda8l80ndwz.png

个人qq:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人微信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip会员

年费会员

vip会员

年费会员

vip会员

终身会员

游客